Projektarbeit Midis-Maxis

Vor den Sommerferien haben sich die Maxikinder im Grashüpferzimmer getroffen und gemeinsam überlegt, was sie gerne als Maxiprojekt machen möchten. Viele Ideen wurden gesammelt, die wir unter einem gemeinsamen Thema gebündelt haben, damit alle Bereiche, die sich die Kinder ausgesucht haben, angesprochen werden. Das Thema lautet in diesem Jahr "Expedition - Zoo - Achtung , gefääährliche Tierkinder". An diesem Projekt nehmen alle Maxi- und Midikinder teil. Wir starten mit den Maxikindern mit einem Besuch im Zoo bzw. für die Midikinder mit einem Besuch im Streichelzoo damit sie auf das Thema eingestimmt und Anregungen erhalten, um ihr Wunschthema in vielfältiger Weise umzusetzen. Insgesamt wird der Verlauf des Projektes aber auch vom Interesse der Kinder abhängen. Wir informieren die Eltern in regelmäßigen Abständen über den Entwicklungsverlauf des Projektes.