Fehler
  • [sigplus] Kritischer Fehler: Nicht genug Speicher vorhanden um den gewünschten Vorgang an root/images/bilder/2-angebot/1-unser-traeger/Kreuz_3a.jpg zu ermöglichen. Es werden 1440000 bytes benötigt, es sind aber lediglich -8912896 bytes vorhanden.

Unser Träger

Katholische Pfarrei St. Dionysius Kerken

wird vertreten durch Pfarrer Dr. Christian Stenz

Anschrift:

Dionysiusplatz 10
47647 Kerken

Tel.: 02833 / 5769640

Das zentrale Anliegen des Trägers ist das Umsetzen der christlichen Grundwerte. Unsere Einrichtung wird im Sinne eines christlichen Miteinanders geleitet. Der Würde eines jeden Kindes entsprechend geschieht der Umgang mit den Kindern im Leitungsteam und in der Beziehung zu den Eltern mit Achtung und Vertrauen.

{gallery sortcriterion=random id=Marienkindergarten in Aldekerk}bilder/2-angebot/1-unser-traeger{/gallery}